ТАКОЙ И СТАНУ

ТАКОЙ  И  СТАНУ
Я волю соберу в кулак,
Оставлю чувства, боли - страх !
Сильней я стану для себя,
Пройдут печали, грусть моя.
 
Накрашу губы в алый цвет,
Пойду вперед где счастья - свет !!!
Не сдамся !!! Чувства задушу !!!
Я встречу грозы, НЕ сверну.
 
Пройду сквозь них, среди дождей,
Мне станет легче и светлей.
Закрою в сердце дверь свою,
К ДУШЕ СВОЕЙ НЕ ПОДПУЩУ !!!
 
И тело трогать я не дам !
На растерзание врагам.
 
Я холод в сердце распалю !
Убью последнюю мечту.
Останусь одинокой Я !!!
Звездой сиять не греть глаза.
 
И тело снегом я укрою,
Не позову тебя с собою.
Устала нежность - фраз ловить,
С луной хочу, одной дружить.
 
Одену саван королевы,
Холодной, чудной,,Снежной - Девы,,
Пусть путь тернистый у меня,
Я НЕ СВЕРНУ, ИДУ ОДНА !!!
Снежинкой в вихре закружу,
Все чувства в льдинки превращу !!!
 
Пускать огнем холодной - страсти !
Лишь мучить сильный пол,
НЕ ОТДАВАЯСЬ ВЛАСТИ !!!
 
Поиздеваюсь, и уйду,
А сердце болью обожгу !
Не дам коснуться нежных рук !
Ласкать НЕ ДАМ, озябших - губ !!!
 
Я мучить буду соблазняя,
И никого не подпуская !!!
Лишь кто коснется дикой страстью,
Разочаруется ненастьем !!!
 
Снежинкою коснусь слегка,
И льдом укрою навсегда.
 
Поэзия - моя душа !
Любовник мне, моя - мечта.
С тобой хочу всегда дружить,
Огонь души своей дарить.
Союзник - мой , моя любовь,
С тобою сердце бьется вновь.