" БОЮСЬ "

" БОЮСЬ "
БОЮСЬ ТЕБЯ Я НЕ УВИДЕТЬ !!!
НЕ ТРОНУТЬ ВЗГЛЯДОМ СИЛЬНЫХ ПЛЕЧ.
БОЮСЬ СЛОВАМИ Я ОБИДЕТЬ,
И ТЕНЬЮ СТАТЬ СРЕДИ НЕБЕС.
 
БОЮСЬ ЧТО ВСТРЕЧА НЕ НАСТАНЕТ !
И МОЕ СЕРДЦЕ РАНИШЬ ТЫ,
ПЕЧАЛЬЮ-СЛЕЗ.
ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ С ЛЮБОВЬЮ,
ВСТРЕЧАЮ НОЧЬ ТРЕВОГОЙ - ГРЕЗ !
 
И НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ,
ПРОХОДИТ ДЕНЬ,
СМЕНЯЕТ НОЧЬ.
А СЕРДЦЕ БОЛЬЮ ВСЕ ТЕРЗАЕТ !
И НОЧЬ ПРОХЛАДОЙ УБИВАЕТ.
 
Я ЗАМЕРЗАЮ - УМИРАЮ !
ОДНА ЛОЖУСЬ В СВОЮ ПОСТЕЛЬ.
И МУЧАЕТ СОБЛАЗН - ТЕРЗАЯ,
МЕНЯ ЛИШЬ БОЛЬЮ РАСТВОРЯЯ.
 
И ТРЕПЕТ ЧУВСТВ ВСЕ ДУШИТ - ИСТЯЗАЕТ,
И НЕ ДАЕТ ПОКОЯ НОЧЬЮ МНЕ,
И НЕ НАЙТИ МНЕ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ.