Я не поэт .... ( конкурсное ...выходного дня ... )
*******
Мне жалко, что я песен не пою,
И на гитаре тоже, не умею,
Но вот слова сложить легко посмею,
И ими тоже,
душу достаю ...
*******
Нанизываю их для Вас, как бусы,
На тоненькую ниточку души,
Читаю Вам их всуе,
и в тиши,
И страстные, в которых
только плюсы ...
*******
Плюс голосок, плюс нежный поцелуй,
Движенье плюс, и страстное желанье,
Плюс зимнее
прекрасное свиданье,
Кусочек счастья хочешь,
там своруй ...
*******
Ну укради его себе из моих строк,
Я напишу тебе ещё их,
сколько хочешь,
Ты только спой мне, спой
ещё разок,
Я не поэт, ты только
душу мне
щекочешь ...
*******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Иrina-Ezhova-A-ya-teryayu-golovu