Сказка про Смех.... ( продолжение .... )

Сказка про Смех.... ( продолжение .... )
************
Смех из странствия вернулся,
С молодой женой Смешинкой,
Дом, он тоже, встрепенулся,
Только Моль застыла
льдинкой ...
************
Спряталась, по всем углам,
Тут и там, и там и там,
И замыслила худое,
Отомстить своим
врагам ...
************
А кто враг? Да та, Смешинка,
Не брюнетка, ни блондинка,
Не понять, какой окрас,
Хоть за цвет бедовых
глазь ...
************
День бежит, за часом час,
В Моль вселился злобный глас,
Воплотить решила, порчу,
Навести на девку,
сглаз ...
************
Глаз поди, ну как, алмаз,
Не было обоих дома,
Моль замучила истома,
Вылезла начать
наказ ...
************
Приоделась, как портной,
Ножницы взяла с собой,
И почикала наряды,
Когда Смех был
выходной ...
************
Все, на мелкие кусочки,
На мельчайшие клочочки,
В пух разрезала и в прах,
Всё развеяв, на
ветрах ...
************
А сама принарядилась,
Причипурилась, намылась,
И присела за рояль,
Под вуалью жать
педаль ...,
************
В платье чёрном и в боа,
Под шафе, аль де труа,
Нота с нотой, ля бемоль,
Слушай, black-овую
Моль ...
************
К вечеру вернулись в дом,
Видят, пыль стоит столбом,
Так, что леший не пройдёт,
Только песни Моль
поёт ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Vera-Chernaya-mol