У ручья, была ничья .... ( сказка...)

У ручья, была ничья .... ( сказка...)
**********
У ручья и была, ничья,
Свет очей голубых ночей,
И слова уносил ручей,
Не твоя, не твоя,
не твоя ...
**********
Ты кричал в глубину ночей,
Соберу миллион ключей,
И открою миллион дверей,
Чтобы ты лишь была
моей ...
**********
Проскачу миллион дорог,
Под порывы, миллион ветров,
Только-б я проскакать бы смог,
Только к этому, был
готов ...
**********
Только ты меня очень жди,
На засов дверь не закрывай,
Всё с тобой у нас, впереди,
Миллион слов
не называй ...
**********
Миллион и, ещё одно,
Я его так сказать хочу,
Прокричал его, сквозь окно,
Что уже я к тебе
лечу ...
**********
Дорогой, чёрт тебя бери,
Сколько лет уж с того прошло,
Это слёзные пузыри,
И сносилось уже
седло ...
**********
Росинант захромал давно,
Доживает в конюшне век,
Это всё неслось, как в кино,
Столько в жизни найдя
прорех ...
**********
Но, я помню всё до сих пор,
И не снится всё это мне,
Как услышала звоны шпор,
Как приехал ты на
коне ...
**********
Как кричал на заре в окно,
О любви горячей своей,
Это было предрешено,
Быть наверно, твоею,
твоей ...
**********
А сейчас, кричи, не кричи,
Раскричись, хоть на миллион,
Кушай пряники на печи,
И мечтай, как давно
был звон ...
**********
Шпоры стёрты и глас охрип,
И запал уж давно не тот,
Рыцарь стар и пропал
тот вид,
Что девиц искал,
у болот ...
**********
(авторское)
ga-lucia