Смех ... ( сказка для всех .... )

Смех ... ( сказка для всех .... )
********
За стеной, за синей тучей,
Там, где белый снег колючий,
Там где ёлки выше всех,
Жил да был весёлый смех ...
********
Скромный был и экономный,
Пил с утра чаёк зелёный,
С сахарочком, на прикУс,
Очень был отменный вкус ...
********
Так бы всё и шло, тип-топ,
Пару рук и пару стоп,
Брючки, шляпка, пиджачок,
Так и жил бы, мужичок ...
********
Но однажды, изподволь,
Появилась в доме моль,
Перепортила, что можно,
Нагло так, неосторожно,
Как противный мерзкий
клоп, ...
Также, личный гардероб ...
********
Хитрая, ну как лисица,
Посрезала пуговицы,
Что на верхнем, что на нижнем,
Дом, в мгновенье стал,
как нищим ...
********
И одежда стала падкой,
Не легко держать перчаткой,
Что же делать, как тут быть,
Кто поможет всё пришить ? ...
********
А за речкою, за льдинкой,
Там где ёлки, покороче,
Проживает дом Смешинки,
Он направился к ней, к ночи ...
********
Взял с собой последний фрак,
Застегнулся, кое как,
И явился под ворота,
Чтоб сказать ей, это что-то ...
********
То, что будь моей женой,
Полюбись скорей со мной,
Будешь, Королевой Смеха,
Я к тебе за тем приехал ...
********
Она глянула в окно,
Было очень там темно,
Но под свет лучей луны,
Ноги Смеха все видны ...
********
Точно, голые, в калошах,
Новеньких таких, хороших,
Тонкие тростинки, ...
Так, что все смешинки,
К ней попали прямо в рот ...
********
Как Смешинка, запоёт,
Милый, милый, милый Смех,
Чтоб поправить этот грех,
Буду я твоей женой,
Королевой той, Смешной ...
********
Смех от радости расплылся,
Тут с него пиджак свалился,
И предстал, такой весёлый,
Он пред Королевой, голый ...)))
********
Вот с тех пор, да и во век,
Все твердят, что голый смех,
Вы об этом, позабудьте,
Сами голыми не будьте, ))))
********
Чтоб про Вас то, не сказать,
Голый смех, ну твою ...))))
********
************
Про суть)))) ходите застёгнутыми
во избежании
неприятностей)))))))
********
(авторское)
ga-lucia