Безоблачное счастье

Безоблачное счастье в доме нашем...
Прикосновение любимых рук...
Волна успеха с отблеском удачи -
Подарок Неба за усердный труд!
 
За мудрость нашу, широту сознанья,
Что превращают даже бурю в штиль!
За то, что учимся, других прощая,
Расти духовно... Доброту ценить...
 
Безоблачное счастье - это значит
Найти себя, не растеряв других!
Улыбок близких стать причиной главной,
Мгновенья радости вплетая в жизнь!
 
18 февраля 2017 г.