Платить.

Платить за всё, а не за кое-что.
И этот час придёт. Жизнь – не лото.
 
Игру ты эту не переиграешь.
Тут думать надо : так ли поступаешь?
 
От этих мыслей мозг – живая рана.
На то ты ЧЕЛОВЕК.
Не обезьяна.