Монстры живут - в тебе

Закрывая глаза 
видишь лишь тьму. 
Убегая не видишь 
следов. 
Думаешь тебя 
не найдут?  
Рождённый во лжи  
должен в ней умереть. 
В раскалённом  
до цвета адова 
пламени. 
Пленён его кинжалами. 
Ослеплён его яростью. 
Опустошён. 
Выцарапывая глаза, 
убегая прочь, 
не спрячешься.  
Оно тебя всё же  
найдёт.