Чужая кровь

Чужая кровь
Во мне течет чужая кровь,
Что делает любовь со мною?
Я окунаюсь в чувства вновь
И все меняю пред собою,
Сменила жизнь одну другой,
Перешагнула грани Смерти,
Теперь со мной любимый мой,
И счастлива я с ним поверьте...
И кровь во мне его же часть,
Он мне отдал в себе полмира,
И с ним мне точно не пропасть,
И нам играет жизни лира...
Мы с ним одно,
Мы вечно вместе,
Мне все равно,
Кружусь на месте...
Он весь во мне,
Я в нем теряюсь,
И при луне
Я растворяюсь...
 
26 сентября 2006