Ледяная

Ледяная
Я морозно-снежно-ледяная,
Но внутри меня горит Чудной огонь,
Заклинанье ежечасно повторяю,
Прижимая ласково к груди свою ладонь.
Если я совсем чуть-чуть расслаблюсь:
Сердце сразу прогорит, растопит лёд,
Я в мгновение одно, как воск расплавлюсь,
И ручьем горячим вниз душа уйдёт...
Моё сердце тоже враз один погибнет,
Ведь его зальет живительной водой
Очень сложно выживать на свете
Одинокой Королеве Ледяной…
Может быть однажды кто решится,
Сердце из груди мое принять
И со мной от мира отстраниться
И меня всегда оберегать….
 
Да хотя бы просто обнимать….
 
А пока брожу одна по весям,
И танцую ночью на полях,
А кому мой танец интересен,
Тот отыщет днем меня во льдах…