НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Читает автор.

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!   Читает автор.

Аудиозапись

Мы часто дарим свою жизнь без остатка тем, кого любим, и так часто в этом ошибаемся. Нужно всегда помнить о том, что есть люди, которые любят нас. Не удерживайте тех, кто уходит и не отталкивайте тех, кто сердцем тянется к вам. И счастье будет вам наградой.
 
 
Свою любовь на десять тысяч баллов
Порывистого, шквалистого ветра,
Что срывает крыши, я умножала,
И надувая паруса, на счастье курс держала.
Страсть танцевала танго в стиле Ретро,
Кипела, бушевала, летела к твоему причалу,
Едва-едва стыд прикрывая
широкими полями фетра.
Разбилась вдребезги о скалы,
Разлетелась моя любовь
на десять тысяч
Мелких щепок, - умножил ты ее на ноль.
Напрасно я тебя искала!
Когда мне душу выжигала морская соль,
Навечно память на скале хотела высечь
Крест по моей любви,
да там кирку сломала .
А я увидела причал на другом мысе...
 
(Иллюстрация из интернета)
 
 
 
Читает автор.