С любовью, мужу. (Тополь Д. и его "ракетный" комплекс)

Тополя стремятся к солнцу,
ввысь,
пирамидальные,
Разлучили нас с любимым
взгляды радикальные.
Разгорелся между нами
спор аналитический,
Представляет он себя
ракетой баллистической.
Объясняла:
- Тополь - это дерево с листвою...
Он же видит в слове тополь
сходство с "Булавою".
Объясняла:
- Это ветки и в гнезде птенцы...
Отвечает:
- С "Тополь-М" мы братья-близнецы.
- Тополь - это пух летящий,
астмо-аллергический...
- Тополь - это щит надежный,
с целью стратегической!
Мой последний аргумент:
- Тополь на Плющихе!!!
- Тополь там, где ты родная.
Я ТВОЯ ЗАЩИТА !