Годы мои- всадники.

Годы мои- всадники.
Оседлали годы мои рысака,
Вдаль умчались степью ковыльной,
Вожжи хваткою волчьей
.....................................зажав в кулаках...
И глаза мне засыпали пылью.
 
Не догнать, не вернуть годы юные.
Даже зов не поможет надрывный.
Пела песню душа, но ослабшие струны
Выводили мотив заунывный.
 
Оказалась совсем я в другой стороне,
Хоть бежала протоптанным следом,
Мне поправила грусть седину на виске
И укрыла стареньким пледом.