Там где-то ты

Ты где-то там, в неведомом пространстве,
В пределах неизбежной пустоты.
Быть может, в этот миг ты также страстно,
Перебираешь прежние мечты?
 
Ты где-то там, в другом конце планеты,
Где жизнь играет тихий свой каприз,
Быть может, также смотришь, как комета
Безудержной стрелой упала вниз...