"У кого... какое!? Утро!!!"
Стёкла! Б___ь! Мозг - "срезался!?"
О... косяк! Б___ь! Врезался!?
Бритвой! Б___ь! Порезался!?
По полу! Б___ь! Кровь!!!
Сердце! Б___ь! Как... колокол!?
Душу! Б___ь! В ад!? Волоком!?
Сколько ж!? Б___ь! Осколков... там?
Пластырь! Б___ь! На... бровь!!!
Без! Любимой! Попочки!?
Водка! Мимо! Стопочки!?
Рвотой! В тазик! Опачки!?
Ишь... ты!? Не... пошла!!!
Нет! Звонка! От лапочки!?
Всё! Вокруг! До... лампочки!?
Белые! Мне! Тапочки!?
Хоть бы! Смерть! Пришла!!!
Быта! Хрестоматия!
Наизусть! Всю! Мать... Её!
Не хочу! Ломать! И... я!
Бытия! Уклад!!!
Жизнь! Смешной! Экзотикой!?
Страсть! Сплошной! Эротикой!?
Смерть! Страшилкой! Готикой!?
Алкоголь! -Зла! Склад!? !!! !!! !!!
(...Поэтому-поэт!..)