Подруге........
Хоть... не моё собачье... дело!?
Но... я ведь тот, ещё... кобель!
Прибереги! Всю... роскошь тела!
Для... тех! Кто... ценит! Слёз капель!!!
Целую!!! !!! !!!
п.с. Послушай песню, гр. "Пикник" тебе должно понравится
Улыбайся чаще подруга, тебе это идёт