"Блокировки" - не переживу!"
"Бумагой... часто - не шурши!
Про... одуванчики -пиши!
Не... на века! А... для души!
Всех... облапошить - не спеши!"
"Зудят!. Клопы! Клещи! И... вши!"
"Нас... корки хлеба - не лиши!
А... ну - ка! Вёсла... осуши!
Забейся... в угол! Не... дыши!!!"
"Ну... ладно змеи!? Но ужи!?
Уж, ничего... Вам - не скажи!?
Вся... жизнь - сплошные... виражи!
Весь... мир - погряз... в вонючей лжи!
А, Вы... мне - кляп!" "И... не жужи!"
"Шаг! До... кладбищенской - межи!
От бытия... остался - пшик!
Я... Вам - не хлюпик! А... мужик!!!"
"Чего... забрёл - в наш... "сонный трест?!"
Мы... тут - ни то, что: "Крепость... Брест!?"
Хорош... орать - на весь... окрест!
С таким!? И... Нас, всех - под... арест!
В темнице - тьма... "свободных мест!"
Чихали... Мы! На... твой - "протест"!
А, будешь... лезть - на... "Эверест!"
Есть - "блокировка!" красный крест!!!
(...Поэтому-поэт!..)