Мы - вместе

-- (она) Красный.Желтый. Лист кленовый
Дни последнего тепла .
Спросишь ты меня :"Она?"
Да - " Осенняя пора".
 
-- (он) Слякоть, грязь, дожди и лужи,
Мир окутан темнотой.
Проблеск маленький был нужен,
Этот проблеск стал тобой.
 
-- (она) Проблеск тепла. Загадка дня.
Это мы. Наша мечта.
Разгадать и не спешить.
Мы растянем лучше . Наше удовольствие.
 
-- (он) Что же в осени такого?
Кроме чувств моих к тебе.
Нет вот ни единого слова,
Об этой "лиственной весне".
 
-- (она) Осень - замечательное время,
Много красок и тепла.
Чувства раскрываются тогда,
Когда идя по тротуару, пиная листья, за руки держась.
 
Молчим.
Ты повернувшись, посмотрев в мои глаза . Ни слова не сказав.
Согрел. Искру пустил. Поцеловал.
Продолжишь осень? Или вновь увидел в ней изъян?
 
-- (он) Я понимаю, нравится Вам осень.
Мы в воздух листья бросим. И летим.
Согревшись. Ничего не спросишь.
Рука в руке и взлет .
>>Прошел так год..