АСПИРАНТ(акро)

АСПИРАНТ(акро)
А нтоним "инженеру" и "врачу",
С тудент почти, но статусом повыше.
П ристроился к науки калачу
И вот, грызя, упорно что-то пишет.
Р асправить крылья не даёт доцент,
А жить безбедно не даёт зарплата.
Н о он наступит, сладостный момент,
Т риумфа миг и радостная дата.