РОССИЯ, ВПЕРЕД! (акро)

РОССИЯ, ВПЕРЕД! (акро)
Расступись честной народ,
Отдохни в сторонке!
Статный молодец идёт
Свататься к девчонке.
И не важно, что он рус,
Явно не с Кавказа.

В знак любви он нитку бус
Подарить обязан.
Единение сердец…
Радость спозаранку,
Если любит удалец
Девушку-горянку.