Природы сон (октава)

Природы сон (октава)
Покрыв округу взбитыми белками,
Зима их охладила до поры,
Белила черноточины мелками-
Отличия берёзовой коры.
Я глажу ствол озябшими руками
Под тихий танец белой мошкары.
Покой снегов ничем я не нарушу.
Природы сон неслышно входит в душу.