Персонально для тебя...

Персонально для тебя...
Зажигаются огни под небом,
На моей кухне только свеча.
Любовь выкурив, уронив с пеплом,
А ведь отличная была встреча!
 
Что же прошлое крадется по стенам?
Заставляя кровь опять закипать.
Нервные струны играют по венам,
Прошлое надо в песок зарывать.