Голова не новая, голова садовая

(Башку точно поменяли, сам пока еще не ем, верните ту, что мне отняли, не моя она совсем!)
 
Зачем тебе мои признанья,
На губах лишь молоко,
Сам избрал я наказанье,
Мой Ангел, мне уже легко!
 
Голова на том же месте,
Только в чем моя вина?
До тебя доходят вести,
От плеч она отделена.
 
Что сказать, гуляло тело!
Правда это, не лукавил,
Не поверишь, надоела,
Палачу ее оставил!
 
Я оглох от всех проклятий,
Не боюсь людской молвы,
Крест не нужен и распятье,
Всадник я без головы!
 
Заберусь на небо, сяду,
Я пожива для ворон,
Никакого с ними слада,
Расклюют со всех сторон.
 
Голова моя при деле,
С собеседником болтает,
Разумеет еле-еле,
Ничего не понимает!
 
Не скажу, что я скучаю,
Шляпу не на что надеть,
С головой друзей встречаю,
Думать нужно было впредь!
 
Не дает ногам покоя!
Закрадется мысль шальная,
Без нее немного стою,
Голова моя дурная!
 
09.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Долго я лежал в палате, нет, девчонки не забыли. Был суть-чуть не в адеквате, передачи мне носили!