Подмена

Ломая ребра в груди,
Бьется сердце мое, мон ами,
Нет, не шер, шер оставим тем,
Кто не знает твоих дилемм,
Кто не знает твоих причуд
И излома кривого губ.
Побежать бы к тебе сейчас,
Чтоб застать перестрелку глаз.
Только после, сковав свою прыть,
Понимаю - хотела курить.
Не твой водрузить в сердце стяг,
А всего лишь сделать затяг.
Вот такая подмена идей.
Среди многих моих затей
Я не занаю другой глупей,
А мне, глупой, так веселей:
Осознала, что все - игра
И довольная спать легла.