Зимняя сказка

Пистолетным выстрелом снег под ногами,
Звук зависает в морозной тиши.
Растворяясь в сугробах между домами,
Ночной деревенской глуши.
 
Где то завыла от скуки собака,
На молодую луну разозлясь.
Вижу отчётливо знак зодиака,
В небе резвится играя искрясь.
 
Ночь тишиною меня поглощает,
Треплет за уши тряскучий мороз.
Ветер со мной словно в прятки играет,
Прячась за спины замерзших берез.
 
Речка покрытая льдом застонала,
С проруби рвётся наружу парит.
Зимняя сказка сюжет без финала,
Это сквозь слезы душа говорит.