Мысли пошире строчек
Просто всё очень сложно… рядом - две параллели,
между которыми жизни земной позвоночек.
Прячутся смыслы по тёмным безликим тоннелям,
но на поверхности - мысли пошире строчек.
Сложно всё на поверхности… время разводит мосты,
плачут надрывно скрипучие руки-шарниры.
Нервно зима, предвещая боль, скупает йод и бинты,
тщетно ночами лечить то, что строчек пошире.
Просто… всё… очень… сложно…
Мысли пошире строчек…