Бывшими не бывают...

Бывшими не бывают,
Бывшими не становятся,
Чувства вмиг засыпая
Под кучу мнений-обломков.
 
Бывшими не становятся.
И даже не остаются.
Чувства назад просятся,
Чувства назад бъются.
 
23/10/2014