Я буду счастлива, если ты счастлив

Я буду счастлива, если ты счастлив.
Дороже улыбки твоей ничего нет на свете.
Мир без тебя - глух, а с тобою - прекрасен.
Будь моим другом, будь моим вечным.
 
Будь моим ангелом, верой, надеждою.
Будь моим миром и жизнью всегда.
Я стану твоей спутницей вечною,
Ведь если ты счастлив, то счастливая я.
 
январь 2016