Как часто мы порой влюбляемся в характер.

Как часто мы порой влюбляемся в характер.
Как часто мы порой влюбляемся в характер.
Такой простой, но необыкновенный.
Быть может, для кого то этот человек бестактен,
Но ты то знаешь, для тебя он самый ценный.

Как часто мы влюбляемся в глаза,
Которые мы после встречи представляем каждый миг.
И понимаешь вдруг, что нет пути назад!
Твой мир теперь уже не сер и не безлик.

Порою, мы легко влюбляемся в поступки,
Что нас сильнее делают, добрее.
И с сердцем, как у трепетной голубки
Ты улыбаешься счастливей и вольнее.

А иногда влюбляемся мы в поведение,
В комичность, дружелюбность иль в брутальность.
И человек легко так производит впечатление,
Что забываешь ты где вымысел, а где реальность.

Как часто мы влюбляемся в задорный смех,
В веселую усмешку или нежную улыбку.
И с этим человеком идешь ты в ногу, без помех,
Шагаешь ровно, не боясь совершить ошибку.

А иногда, мы любим просто так,
Не за красивый смех, глаза или улыбку.
Ты знаешь, этот человек рассеивает мрак,
И жизнь твоя не превратится в пытку.

Ты просто знаешь - это он.
Тот, с кем можно жить, мечтать и быть счастливым.
Ты постарайся сохранить вашей истории огромный том,
Чтобы любить всегда и быть любимым.

3.05.2013