Моё Стихотворение

Моё Стихотворение
Возьму тетрадь я, карандаш,
Накроюсь теплым, мягким пледом,
Отбросив все заботы и дела,
За вдохновением отправлюсь следом.

Пускай оно меня уведет
В прекрасную, цветущую долину.
Пускай нежным ветром меня унесет
На снежную Эвереста вершину.

Отправимся мы с ним в полет
На голубом воздушном шаре,
Который в цирк нас принесет
На красочном Цветном Бульваре.

И встретим вместе мы рассвет
Перед озером, в березовой роще.
И ярких, лесных цветов букет
Волшебной на меня оденет брошью.

На сказочной, огромной колеснице
В сказку меня привезет,
Где Царевна живет, а Жар – птица
Свои сладкие песни поет.

И внимая этим песням,
Преодолев тяжелый путь рождения,
Под синим сводом поднебесья
Появится мое стихотворение.

10.10.2013