Она

Ломаются души, судьбы и стены,
Мосты, расстояния и полюса
Всё перед ней, она не измена
Её не измерят два жалких часа И три не измерят, и месяцы, годы.
Грозящей смерти не даст слабину
Объединяет веками народы
Возносит на небо и тянет ко дну "Прожить без нее,запросто можно
Это всего лишь жалкий пустяк!"
Скажет такое лишь неосторожный,
Непонимающий, глупый, дурак. Она даст вам крылья,счастье и трепет
Или сломает, сожжет , бросив в печь
В невыносимое адское пекло
С ней нужно быть осторожней.Беречь. Пройти же придется преград не мало
Сквозь ревность,обиду и боль шагнуть
А она лишь качнет головою устало
Снова придет к вам и ляжет на грудь Потом на других тут же переключи'тся
Уйдет, убежит и заставит страдать
Выпорхнет в форточку будто бы птица
Нет,не пытайся ее удержать Если захочет, то точно вернется
Продолжит в сердцах разжигать вновь и вновь
Без слов,неожиданно в жизни ворвется
Хитрое,жгучее пламя -Любовь ...