На золотом крыльце сидели...

На золотом крыльце сидели...
Звезды в созвездия сложены чётко:
Ты-Скорпион, бьёшь беспечно чечетку...
Ты-Водолей, и слова , словно мёд,
Каждому в чашку пять капель нальёт.
Жаль, что созвездия нету-Поэт.
Я бы хотел там родиться...ан нет...
Я не поэт, просто искренним словом
Хочется вас удивлять, и стих новый
Яркой звездою по небу скользнёт,
Голову вскружит и соло споёт...
Нет, не поэт я, мечтатель и только.
Но не жалею об этом нисколько.
И на крыльце золотом для меня
Точно найдутся поэты- друзья.
Кто ты? Царевич? Сапожник ? Поэт?
Звёзды дадут нам на это ответ...
Купол созвездий сияет в тиши...
Небо шепнуло-бери и пиши...
 
Фотоколлаж автора