Мы-пленники ....Ироническое. /В соавторстве с Sandro74/

Мы-пленники ....Ироническое.  /В соавторстве с  Sandro74/
-Мы - пленники кармических развалин.
Бредем во тьме задворками судьбы.
В пути надежду, веру потеряли,
Прокисли наши зелья для волшбы.
 
-Да нет же , нет,мы выпили настойки,
И погадали в полночь на таро...
Ты камертоном проверял настройки?
А то опять нам выпадет зеро...
 
-Мы демона призвали в пентаграмму.
Нам ни к чему уже богатство, власть...
У нас с тобой сейчас своя программа-
Попросим вечность, раз "поперла масть"!
 
-Ты поспешил, не прогневить бы Бога!
Ты демонов накликал на беду!
Пусть далеки волшебные чертоги,
Я знаю, что дорогу к ним найду!
 
-Так много лет мы ждали благодати,
С тобой вслепую выбирая путь,
Так надоел ярлык- "смешной мечтатель"-
Поможет демон маховик крутнуть!
 
-Я предлагаю ролики и лыжи...
Весь путь неблизкий пробежим вдвоём...
И, "дав лыжню" другим: врагам и ближним,
Когда-то перейдем за окоём...
 
-Оставим демонов нытьё и зелья,
Сплетая пальцы и презрев пороки,
Пойдем без карты, одержимы целью,
И перепишем выжженные строки.
 
/графика автора/