Мне не хватает

Мне не хватает
Мне так не хватает мужского плеча
В которое воткнулась бы с горяча,
Мне так не хватает мужского внимания,
Объятий, утешений и понимания...

Мне так не хватает мужского целую,
Которое сердце от боли ликует!
Люблю; все будет хорошо; я с тобой родная... О, если бы вы знали, как мне не хватает...