Клеопатра

Царица Клеопатра жемчуг растворила.
Ну и что? За то ты так огурцы посолила!
А впрочем, какая разница.
Она красивою была, ты тоже,
У вас обеих написано на коже :
“Любовь, коварство и измена “
Такие вещи не знают тлена,
Ведьмы растворяют своею кислотой
Жемчуг, огурцы, сердца…Постой,
Меня ты не губи, у совести своей спроси,
Меня как жемчуг на груди носи,
Меня как огурец, но не в утробу,
Не утолишь ты мною злобу,
Ты у Любви своей спроси,
Оно тебе ответит : “Не коси”
Не надо испытывать судьбу,
Судьба и так сама поставит пробу,
Но ты – богиня Клеопатра
От заката до утра,
Куда не кинь - твоя печать,
Не в силах больше я молчать,
А кто же я ,теперь хочу узнать,
И после химии такой, как жить?
Протравленное сердце не может разлюбить,
Царица Клеопатра жемчуг растворила,
А ты мои мозги промыла.
Говорят ОНА выпила отраву,
А ты пьешь одну лишь Славу!