А я поэт дня!

Среди поэтов столетия и года
О себе напишу для себя!
Моя реклама и ода
Я поэт дня!
 
Сочиняю просто и без затей
Одни и те же рифмы
На злобу дня игра новостей.
Ваяю и делаю - разрушаю мифы.
 
Стреляю в глаз с рогатки
Что думаю то и говорю.
И правду прям из матки
Беру и достаю!
 
Пройдут и эти сутки лета столетия
И среди многих многих поэтов - Года
Всплывет мое имя - как казус и сплетня
Один из немногих поэтов!
Я поэт Дня!