След

Я искал твой след и молился земле.
А она мне в ответ открыла секрет
Что могила пуста и тебя там нет.
 
Я иду по волне размножаюсь в строках
Я ищу Тебя в бесконечных мирах
Покоряю свой страх . ускоряю шаги
Если слышишь меня?
отзовись не молчи!
 
Но не видим мой бег. и голос утих
И останется пусть между нами стих.
И если не я то пусть автор другой
Прочитает тебе если Ты не со мной..