Хочу учителем я стать ...

Хочу учителем я стать , не просто так .
Большое есть желание и рвенье ,
Из маленьких – больших и умных воспитать ,
Раскрыть талант , и помогать в ученье ,
 
И пусть , я знаю , что дорога не легка
И пусть я знаю как им тяжело дается ,
Из каждого достать ученика ,
Большое сердце , что под коркой бьется .