Завтра будет весна

Завтра будет весна
Завтра будет весна,
Будет новый рассвет,
И, воспрянув от сна,
Оживёт белый свет!
Заструится земля
Синевой чистых вод,
И окрасит поля
Золотистый восход.
Забуянит листва,
Даст побег виноград,
Разрастётся трава
И распустится сад.
Разольётся река
На зелёном лугу,
Изольёт соловей
В песне душу свою.
Станет солнце лучами
Поля согревать -
И посевы взойдут,
Чтобы нас напитать.
И под синью небес
Закачается лес,
И воскреснет Земля,
Как Спаситель Воскрес!
 
***