Поддержи Асада вова

Эй кто там в футболочке - Поддержи Асада
Бодро шагающий по Москва городу
Зашел в булошную купил батон
свежий и
хавает!
А ты знаешь что сейчас в Сирии голод.
И хлеба там катастрофически не хватает?!
Что зубоскалишь лжепатриот начитанный
Постящий скрепы особой новой морали
Пишущий оды героям Георгиевской Славы
(которых нет давно среди нас в живых
они не вернулись с полей боевых)
Вы трусостью жидкой слезливой
В Память и душу им всем насрали!
Прячась в тепле и комфорте
как в жопах
баб своих квартир.
В то время как надо с оружием
в зубах отстаивать
НОВО СИРИЙСКИЙ МИР!
Герой доброволец не будет ждать приказа
Хотя его пора издать
По зову сердца он встанет утром рано с постели
Поцелует жену в лоб(ок)
и деток в щечки пунцовые всех пятерых
на половину ему родных...
И пойдет быстрым шагом в Военкомат
Там военком старый оформит
подпишет
и подмахнет
И в руки надежные всучит автомат.
Прошу умоляю так же всех матерей
(особенно деревенских)
Не держите под подолом
Рвущихся на ВОЙНУ СЫНОВЕЙ!
Да и сами вы хватит
слезы лить
прежде времени
страдать!
Там нужна ваша помощь !
солдатам удачи
раны страшные
заштопывать ..
И пусть многие многие из вас
не знают кто такой Асад.
(а он нам важен так же как и Крым)
И где на карте эта СТРАНА?
Но я прошу вас и умоляю поверить МНЕ!
Если сегодня не поможем им в огне
То завтра вся Россия будет
как сплошная
пылающая рана..
ВСТАВАЙ ИЗ ЗА КРЕСЕЛ
ДИВАНОВ
ПЕЧЕЙ
ХВАТИТ ЖИРОК НАГУГЛИВАТЬ
ВЫ ДЛЯ ПОДВИГОВ
РАТНЫХ СОЗДАНЫ
и РОЖДЕНЫ
И НЕТ У ВАС ДРУГОЙ РОДИНЫ
 
СИРИЯ ВОЮЕТ С ВРАГАМИ
КАКИМИ?
- НЕ ВАЖНО!
ЗА ЧТО..
МЕНЯЮ ОПЯТЬ РИТОРИКУ
ДОБАВЛЯЮ В КАШУ ДОБРО
БАШАР ВРАГ АБАМЫ
А АМЕРИКА МИРОВОЕ ЗЛО!!!!!!!!!!