Смех

Кто-то сказал,
что жизнь ужасна,
жизнь очень плоха!
Читая мои
рецепты,
иронии,
стихи,
Вспоминайте,Рискуйте,
Рисуйте
Картины Иеронима Босха.
Там люди
едят людей
заживо до последнего вздоха!
 
Но для тех,
кто их ест,
В общем, это
не так уж и плохо...
Вся природа,
 
ДА ЧТО ТАМ ОНА,-
ВЕСЬ КОСМОС
СМЕЕТСЯ
ЛЕГКО И СВОБОДНО
В УШИ ТОМУ,
КТО БОЛЬ ПЕРЕЖИЛ
И УЛЫБКУ ЯВИТ МИРУ ВОЛЬНО,
КАК БЕЗУМЕЦ
СКВОЗЬ СЛЕЗЫ СВОИ И СМЕХ,
КОГДА
ВИДИТ,
ЧТО КОМУ-ТО ОЧЕНЬ
ХОРОШО
от Того,
что кому-то очень
БОЛЬНО!!!