Кладбище

В небе птицы поют и летают
И на земле они отдыхают.
А когда им совсем невмоготу
Они ложатся прямо в пахоту
 
Люди не птицы и они устают
Нужен же телу хоть какой то приют!?
..Он найден это в поле квадрат
Никто не плачет никто не рад.
 
Никто не любит никто не врет
Никто не пишет никто не прочтет
Здесь людно не людно одновременно
Время временно и все постепенно.
 
В подземном лесу строганных досок.
Запутана нить и обнажен висок
Тихий хруст гнилых костей
Работа мягких часов червей.
 
Хозяин в доме том угрюм
Он не радушен тесен чум
Он в гости вас не пригласит
Не угостит. Он вечно спит ..
 
А вот могила без креста
Здесь много места широки врата
А рядам похоронена невеста
Для жениха ее утрата ..
 
Дети резвятся играют в игру
Под названием - я никогда не умру..
Их родители еще живут.
Они им конфеты цветы несут
 
В жизни живые ищут конец
Его находит человек - мертвец!
 
Еще добавлю по секрету
Не зарастет тропа к поэту
По ней он ходит сам)))
И сочинил росказку эту
Чтобы не грустно было вам.