Маленький злодей

Едва научился
слагать
..а сопли нет.
Так и повисли
Маленький гений
начал записывать
свои
и чужие
мысли.
Добро и зло в
кучу смешал
и прочитал
что вышло
С рифмой вроде бы ему
повезло угадал
но теряется
в смыслах.
И чуйкой
какого то
сверх зверька
(природа такого не знала)
Теряя след
и находя
идет
тропой
скандала...
А вырос маленький
поэт
из среды
маргинала
 
И нос
свой длинный
отрастил
( сопливый
как будто так и надо)
И так
он
капает
крапает
им
в место чернил на
бумагу.Любопытный
и
не исправимый
злодей
 
Сам себе
на уме
в поле Чудес
страны дураков
И ОБМАНА.