Убийца в опасности

Жмурики в доме еще не остыли
А сирены на улице уже завыли
Надо живее живее деньги искать.
Делать ноги быстрее бежать.
 
Хозяин матерый за ружье схватился
Ему 3 пули в грудак. он повалился
Хозяйка дура стала кричать
Царапаться и кого то звать.
 
Так получилось. не хотел убивать
Код от сейфа не хотела назвать.
Ствол на карман руки вспотели
Где эти суки валюту всю дели?
 
Господи вот где. нашел лежат!
Эти свиньи на деньгах и спят.
Сумки в руки и ходу ходу
А то на тебя объявят охоту
 
Сирены воют план перехвата
Мусора в УАЗе 3 автомата
Чудом каким то и слава Богу
Вышел Убийца на большую дорогу
 
Прыгнул в машину и газу газу
Прибежал домой и глянул сразу
Сколько сегодня добра добыл
Руки от крови с мылом помыл.
 
Лег на перину и давай мечтать
Как по Крыму он будет летать
Ну а пока за таясь- подожду
Покушаю выпью исправлю нужду....