Кофе

Кофе
Я прикрою свое кружевное,
Ты не стой в дверях - тянет сквозняк,
Проходи, все тебе здесь родное,
Разберешься в пороге что как.
Кофе будешь? Помню, две ложки
И долить холодной воды,
Да, ношу те же сережки,
Ты смешной без своей бороды.
Окно приоткрой, сам знаешь,
Не терплю сигаретный дым.
Ну вот, снова меня ругаешь,
А босые вдвоем стоим.
В чем причина твоей улыбки?
Ни к чему на меня так смотреть,
Словно я на цветной открытке,
Нам бы стоило повзрослеть.
Что? Так скоро уходишь?
А чего вообще приходил?
Ну пока, убежал - не догонишь,
Даже кофе свой не допил.