Пусть.

Пусть.
Твои прекрасные руки, переполненные дорогами вен
Впивались мне в память
Обломками старых стен.
Я рисую твои черты на полотнах звездного неба,
Улетая за грань вселенной,
Где ты никогда не был.
Раньше писала тебе стихи по ночам,
Запивая горючим обиду и злобу.
И раны мои лечили другие-
Ставили недолговечные пломбы.
Просили меня рисовать их портреты на россыпях звезд
И им посвящать стихи,
Убеждали меня в нелюбви твоей,
Крошили меня на куски.
А я вспоминала твой запах и смех твой раздирающе-звонкий,
Рассеивая свои страхи писала поэмы громкие...
Храню для тебя в своем сердце музейные артефакты
Несуществующих идеалов.
И чувств.
Я люблю тебя.
Все безвозвратно.
Рассыпались звезды.
Пусть.