Я с тобой навечно.

Я с тобой навечно. Навсегда.
Каждому знакома эта мука,
Потерять боимся мы когда
Время, что проводим с близким другом.

Я с тобой навечно. Ты поверь.
И не думай, что тебя гублю я,
Просто я по-прежнему люблю.
Как и раньше. А может быть, сильней.

Я с тобой навечно. Просто знай:
Могут все отвергнуть твою душу,
Никогда я никого не буду слушать.
Только ты меня не забывай.

Я с тобой навечно. Как тогда
Стану я беречь тебя безумно.
Буду верной девушкой и самым лучшим другом.
Я с тобой навечно. Навсегда.