История одного убийцы

История одного убийцы
Я давно отказался от ваших ценностей,
Мне крест нести помогает вечный стимул -
Себя постигнуть, как четыре стихии,
Когда-то Аватар...
Но я в начале пути,
Что прорезаю как вода!!

***

Детей всегда учат жить в малом возрасте,
Чтоб кутежей избежать в будущем,
Но я всегда жестил по-взрослому
Ведь батя сказал: «Будь мужчиной!
Судьбу верши, ты властелин!»
…Не вылепил, не пластилиновый…
Я выковал свой стиль
Из крови и боли,
Что чашу с узорами заковыристыми,
До краев заполнили.
Чашу терпения в смысле…
И я сорвался с пристани,
Не смогли приструнить
Родные и близкие…

-

Не припомню, когда на себя занозил,
Не время вспоминать, не успеваю вывозить -
Эту жизнь,
Что так запросто, запустил…
Как девке, руку под трусики!
Если не тонешь, зачем зря грести,
К судьбе шел степенно потрушивая.
Записывая все на коже черной тушью,
Пока демон не заполз в черепушку -
Запутал мысли, заточил эмоции;
Пользуется мной, неймётся ему!
Все по-своему норовит переделать -
Надежды, мечты обвел белым мелом
И начал убивать неумело,
Мое тело орган за органом…
Неутомимо - будто орки из Мордора!

Он научил меня плохому, типа!
Отрабатывал на мне судьбы удары…
Накурюсь - маньяк похотливый!
По синьке - сверкаю медалями!
Потом убил мои кости и зубы,
Пуская по венам растворы мутные
(Похлеще чем Костя Цзю бы) -
От которых дохнут как мухи.
Бывало, бегали с ним, а как же!?
Что скрывать, мы любили "скорость"!
Эти движухи, напоминали краш-тест…
Завязать зарекался сто раз.
Окаянный гулял - я за все платил…
Своим здоровьем разумеется!
Но, умудрялся, сдавать норматив…
Какой не важно… раз в неделю…

Он, убивал меня и мне подобных,
Плотным дымом из бонга -
Снарядами, бомбами!
Ширивом,
Куревом,
Поревом,
Были будни сдобренны.
Шли дни,
Как по кругу вино.
Кайфа прорва но…
Без него, я полный ноль…

-

За много лет совместного существования,
Научился сыпать соль на раны ему -
Для него, моя победа - яд…
Им пообедал я,
Переварил и высрал!
Объявил Джихад (Война Праведная) -
Бес окопался, прячась от выстрелов
Моих побед.
Ведь его питали поражения,
Кои сократил на нет!
Теперь веду - осталась пара сражений!
Он уже и парус сложил,
Готовится уйти в мир иной…
Я доволен, ржу сивым мерином,
Мол: "С кем решил, силой мерится!?"

-

...