ЧЕРНОТА...

ЧЕРНОТА...
Чёрная вуаль печали…
Накрывает нас ночами…
Счастье , что пришло вначале…
Чернотой легло меж нами…
Мысли- пауки… их много…
Не окинуть взглядом путь…
В бесконечность та дорога…
И былого не вернуть…
Мы начнём всё с новой строчки…
Чернота не так проста…
В темноте увидев точку…
Озарит вас красота…
Это шанс и свет надежды…
Он даётся один раз…
В белоснежные одежды…
Чернота оденет нас…
И растает невидимкой…
Уступая место свету…
Испарится лёгкой дымкой…
Прокричав в ответ при этом : ….
Вы меня опять дождётесь…
Я смогу прийти к вам вновь…
Если к ссорам вы вернётесь…
Потеряв свою любовь…
День и ночь… они ведь рядом…
Так же , как и муж с женою…
Так цветите ж дивным садом…
Будьте светом , а не тьмою…